Кисточка в руках

Виктория Балановская
Кисточка в руках
Рисует подсознание
То ли странный страх
То ли наказание
То ли повернув
Лист начать с начала
То ли жить в кустах
Голову запрятав
Подсознанья бой
Не на жизнь а на смерть
То ли жить начать
То ли выживанье