Как странно - я ещё жива

Анна Тураносова-Абрас
Как странно - я ещё жива,
Рассвет встречая, жду заката,
Произношу в ответ слова...
Жива я - вот моя расплата.
И в этой комнате чужой,
Наедине сама с собою,
Я дни считаю, как скупой,
Я, словно берег, жду прибоя
Но в этой льдистой темноте,
Где нет тебя непоправимо,
Какие сны приснятся мне,
Какие сны?..