Маленькая исповедь

Владимир Егоров 7
Я - атеист, и это скверно,
Ну и,конечно,не крещён,   
А значит в Рай, и в Ад, наверно,
Проход мне будет воспрещён.   
   Господь грехов мне не отпустит,
   Мои дела не оценя,
   Архангел Пётр в врата не впустит,
   Коль в списках не найдёт меня.
И я, гонимый отовсюду,
Душой не ангел и не бес,
Как Люцефер скитаться буду
В прозрачной синеве небес.