Память тонкости забыла

Мила Суворина
Оживаю - ощущаю ту девчушку, что  в начале,
Под наивности покровом - в розовом и бирюзовом...
Там всё было до основы чистым - чистым, новым - новым!

Как недавно это было.
Но... память тонкости забыла.

2018