Какая странная зима...

Анели-Рлн
Какая странная зима...
Ни ветерка, ни зимней стужи.
И снег, когда он так нам нужен,
Пропал, как-будто навсегда.
И не рисует на окошках
Мороз чарующий узор...
И серый, мрачный,грустный двор
Наедине с промокшей кошкой.
Какая странная зима...
Трава зеленая, местами
Январь вдруг радует цветами.
И дождь, уже привычный дождь...
А ты всё ждёшь, и ждёшь ,и ждёшь!
Вот-вот ,казалось бы, смотри,
С небес сорвет зима замки
И войско снежных балерин
Ворвётся в этот мрачный мир...
Но лишь туман... и снова дождь.
Январский, странный, тёплый дождь...
Какая странная зима...