В звеняще скорбной тишине

Чудина Ирина
 ПАПУЛЕЧКА, РОДНОЙ, СЕГОДНЯ - ДЕВЯТЬ ДНЕЙ,
                КАК ТЕБЯ НЕТ С НАМИ ...

               Упокой, Господи, душу раба Твоего
         новопреставленного Геннадия, и прости ему
            вся согрешения его вольная и невольная
                и даруй ему Царствие Небесное !

                .....................~*~......................

                В звеняще скорбной тишине
                проходит этот Новый год ...
                Девятый день живу во сне, -
                так неожидан твой уход ...
                В конец зарёваны глаза,
                И пустота в моей душе ...
                Ещё в ней зимушка-зима
                так завывает на меже ...

                Не будет больше вновь весны,
                твоей борьбы за эту жизнь ...
                Ах, мой родной, - да и мечты
                не будет больше никакой ...
                Я не увижу блеска глаз родных,
                твоих любимых черт ...
                Ещё волос твоих седых,
                и слов приятных добрый свет.
                Ты никогда не прохрепишь,
                да и не спросишь про дела ...
                Теперь ты просто крепко спишь, -
                вот жизнь, встряхнула и ушла ...

                Хоть и готовы были все,
                но ты опять же обманул ...
                Никто не знает час в судьбе
                ухода, - рано ты шагнул ...
                Шагнул навстречу, не боясь, -
                просто устал от вечной боли.
                Тихонечко, не торопясь,
                с улыбкой, похвалы достойной ...
                Отмучившись ушел легко,
                забрав возможно наши бЕды.
                А может время подошло,
                нам не найти уже ответы ...

                В звеняще скорбной тишине
                начАлся этот странный год ...
                Пишу я этот стих тебе
                уже Туда, на твой уход ...
                В конец зарёваны глаза,
                нет сил, чтоб это пережить ...
                Взгляд в твою комнату - пуста,
                оборвалась тугая нить ...

                ПОМНИМ ! ЛЮБИМ ! СКОРБИМ !

                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !


            11 января 2018 года - 9 дней, как нет с нами
  моего любимого и обожаемого папочки, внуки потеряли
                дедушку, а моя мама - любимого мужа ...

 
       Фото, взятое из интернета, отредактировано мной