Верю я

Анна Тураносова-Абрас
Верю я в тоску немую
И в молитву без ответа;
Жизнь страданья не минует,
Не минует ночь рассвета.
Верю я - всему на свете
Бесприютен путь и долог,
Верю в день, который светел,
Верю в дом, который дорог...
Верю я - достоин счастья
Каждый смертный, каждый грешный,
Если только в нашей власти
Эта боль и эта нежность.