МОРЕ

Юлия Квитко2
Наша жизнь подобна часто морю:
То спокойно всё, то ветры воют,
То польется дождь, не видно света -
Нелегко нам ожидать рассвета.

А порою тихо всё и волны
Отражают небо...Нет тревоги.
В нашей жизни на путях земных
Дай нам, Боже быть в Руках Твоих!

Лучше с Богом плыть через ветра,
Чем плыть в тишине, но без Христа.
Важно лишь понять: Он - Господин,
Укрощает бури Он Один.

Если в твоей жизни будет миг,
Когда так темно - ты не один,
Воззови сквозь бурю, шторм к Нему -
Всё известно только лишь Ему.

Он поможет, не теряй надежды!
Как маяк, в пути тебя поддержит
И рассвет наступит.Тишина
Снова тебе Господом дана!

Снова на душе покой; Тревоги
Прочь умчались с жизненной дороги!
Ну...А завтра, может, будет шторм,
Но тебя всегда поддержит Он,

Твой Господь так любит тебя сильно,
Он в пути подарит тебе силу,
Чтобы с твёрдостью тебе дойти
В Край желанный, что в конце пути.