Халматов-Фрумович Ты коснись моей души...

Самуил Фрумович
" Я смотрю в твои глаза васильковые Вижу в них отражения звезд
Пьян от них да от дождя бестолкового Быть всегда с тобою это не вопрос "
       - Руслан Халматов
 http://youtu.be/6CTLGxOk7LY  Ты коснись моей души... Руслан Халматов,
      муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстные тяготения любящих душ, которые сильней препятствий...:
 Ты коснись моей души Поцелуями
Твоя нежность растопила Мой лед
Новый путь для нас с тобой  Нарисуем мы
Не гадая что и где там нас ждет
Припев
Я смотрю в твои глаза васильковые Вижу в них отражения звезд
Пьян от них да от дождя бестолкового
Быть всегда с тобою это не вопрос

Осень бросит на асфальт свое золото Обещанием весны пусть горит
Будь что будет мы с тобой Еще молоды
Все грехи нам месяц в небе простит
Припев
10-01-18 Самуил Фрумович Видео Максима Ролика 3...