Вечер протекает томно-пьяно

Лана Мирония
Вечер протекает томно- пьяно
В пабе под ракитовским кольцом
В обществе турецкого кольяна
И китайского отвара с чебрецом.

Плотно обхватив мундштук губами,
Втягиваю в бронхи аромат.
Ноздри полукруглыми клубами
Шлют в пространство кашлетворный смрад.

И в дыму почти интуитивно
Погружаюсь в думы разных тем,
Зная, как до одури наивно
От кольяна ждать решения проблем...