Новый 2018 г

Людмила Хлиманович
           Новый Год какой-то необычный:
           Снега нет и скучно детворе,
           Дождик моросит и непривычно
           Видеть грязь и лужи во дворе.
           Хочется совсем немного снега
           И, хотя бы, маленький мороз.
           Пусть бы это, как подарок с неба
           Дед Мороз на праздник нам принес.