Несбывшиеся мечты

Ольга Сухова 2
Глухая ночь...на небе звёзды- свечи
Мигают мне из будущих веков...
Снежинки опускаются на плечи,
Мохнатыми тенями облаков.

Они, то глаз пушистые ресницы...
То так легки и трепетны в ночи,
Когда снежинки -перья белой птицы,
Летящей к свету звёздочки- свечи..

И я под этим мягким снежным пухом
Брожу вдоль улиц тихих и пустых
А где- то, в сердце отдаются глухо,
Слова, что, уходя, мне бросил ты.

Последняя надежда улетела
Пушистою снежинкой в облака...
А я лишь быть счастливою хотела...
Но принц меня не отыскал пока.