Зимняя песня

Татьяна Гостюхина
                Навеяно перекличкой с Валерием Конюшевым,
                с благодарностью Автору за мотив:
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/8191

И тайну неба, и высокий свет
Слова-снежинки в зимний ткут мотив.
И песня, круг заветный очертив,
Вернёт туда, где зла в помине нет.

Туда, куда проложена стезя,
Где ангельским крылом расписан холст.
И снежной песней выстроенный мост
Воспримут сердцем верные друзья.

И радость веры с лёгкостью мечты
Поднимет нас над тленным и земным,
Рассеяв тьму сердец в незримый дым
Пред белым чудом Божьей красоты.
                10.01.2018.


Фото автора. В окрестностях Белой Горы.