Лето

Александр Ратушный
Я напишу наверно
всё помню о тебе.
И это знаю верно,
так важно,важно мне.
***
Я не хочу поверь,
всё это опошлять.
И в мою душу дверь,
не стану закрывать.
***
Я не хочу писать,
дешёвые стихи.
Я не хочу страдать,
так просто без любви.
***
И ты поверь прошу,
что опошляя время.
Я может быть живу,
тобой и в это верю.
***
Я может быть хочу,
всё в жизни изменить.
Но веришь не могу,
всё сразу позабыть.
***
Я могу забыть,
что было до тебя.
Я не могу простить,
что было без меня.
***
Но пусть нас время дружит
и пусть нас разберёт.
Кто кому из нас нужен
и кто кем живёт.