мне бы!

Весенний Ветер Перемен
новогодние праздники – в дело
бой курантов, желания – смело
и всю ночь – танцевали у ёлки
и весь день – из волос иголки

оливье, заливное – вкусно
и готовим мы тоже искусно
ночь, мороз, и в сиянии небо
звёзды все – для тебя! Мне бы

лишь тонуть в твоих серых глазах
обнимать тебя в тихих снах
засыпать с тобой, просыпаться
никогда с тобой не расставаться