О внезапном понимании силы фантазии

Виктория Мидч
Знаешь, смешно оказаться на воле
Без боли и крови.
Без шибко какому-то чудику нужных
Посланий любовных
От матери, батьки, природы... Без соли
Застывшей вдруг мысли
И слова, что может заставить покрыться
Мурашками кожу.

Просто, безмозгло почувствовать в доле
Подкожного моря —
Слепых убеждений под черепом — словно
Бесстрашное что-то.
Смеяться безбожно, держать за скользящую грань
Пониманья, что рай
Уже близко — точнее, в тебе, в этом теле —
Полощет реальность.