Вечерний пейзаж

Влад Норманн
Небо, как будто
слоённый пирог,
полоса заката -
смородины сок!
Хочется кушать,
подайте кусок!
Ах, не кусок,
а хоть малый
кусочек...
Время стучится,
как птица,
в висок,
не запятых мне
не нужно, не точек,
ах, научитесь
читать между строк,
а я из породы
волков - одиночек,
вновь у природы
беру свой урок...
Тьма льётся в душу,
как я одинок,
сам устаю
от бессмысленных
строк...