Зимний этюд

Александр Матвеев 6
Замело палитру красок
На мольберте гор старинных
И скворечник одноглазый
Смотрит в снежные равнины

Растворилось разнотравье
В белой пене утонуло
Притаился лес костлявый
В поле за холмом сутулым

Притулились в изголовье
Озера,кусты сирени
Белые нахмуря брови
Ежатся в лесу олени

Все притихло,задремало
До весны еще далече
Вот такой вот набросала
Зимушка этюдный вечер