В праздник радостный Рождества

Анна Владимировна Беккер
В праздник радостный Рождества
Мир становится чище, светлее.
Повсюду святой дух божества
И будто бы люди добрее...

Сияют родные, знакомые лица.
И прохожие в счастье одеты...
Снег волшебно летает, кружится.
Души теплом вокруг все согреты.

Дарите друг другу нежность!
И не скупитесь на комплименты...
Отложите на миг неизбежность...
И насладитесь этим моментом!

Анна Беккер
10 января 2018