Личное

Настасья Настырь Самойлова
Мы проживаем жизнь бесконечно.
И кажется, что ты уже видела
Ранее его родинку на предплечье,
Знаешь манеры, оттенок голоса.
Помнишь, что на любовь у вас полчаса.
Далее разойдетесь, слово два полюса.
Ему в северную, ты как всегда
Останешься у себя, тебе некуда.
Ложишься в постель, словно в яму,
Пальцами проводя по руке,
Плачешь, выводишь красивую монограмму.
Верь в бесполезный снег в мае,
Дожди в январе.
Скоро все кончится.
Пока пей глинтвейн и
Тони в людской мишуре.

13.01.2018