Забвение

Декабрина-Зима
Я серый
  маленький
    котёнок,
      уже
        бездомный я
            с пелёнок,

И всеми
  я вокруг
    забыт,
      не беспокоит
        меня
          быт,

И нету
  дома
    у меня,
      не ждёт
        и коврик
          у огня,

Один как
  перст,
    боюсь зимы,
      как жаль,
        мы людям
          не нужны!