Ошибка

Манишин Владимир
Ты не думай,не гордись.
Что такая,счастливая.
До сих пор,наверное жалеешь.
Что со мной,рассталась,милая.

Ты красивая была.
Знала себе цену.
Но не знала ты,тогда.
Злой судьбы,измену.

Я-рабочий парень.
Знал,что тебе нужно.
Не надеялся еще,тогда.
Быть твоим я суженым.

Ты искала побогаче.
Чтоб жить, не в нищете.
Деньги,в жизни,много значат.
Но оказались,не те.

Продала себя ты.
Теперь горько плачешь.
Что судьбу свою сгубила.
Не тебе удачи.

Счастье было с тобой рядом.
Его ты растоптала.
Прошлое уже не вернешь
Мне сердце прошептало.

Свою судьбу,ты выбрала сама.
Плакаться теперь не надо.
Остался с раной в сердце,я.
Моя желанная любовь,отрада.