Часики и пёсики

Аисулу Асанали
Тикают - тикают часики.
Бегают - бегают пёсики.
В каждый дом заходят
Своё место находят...

В доме тишина и уют
И кажется, не убьют
Боевики по Интернету,
Искажая эту планету.

А на планете суета
Не получаем привета.
От друзей и подруг
Где-то заскучали вдруг.

Так неожиданно порой,
Не вернувшись домой
Будет в панике родня
По телефону звоня-звоня.

10.01.2018, среда