Такой не нужен мне мужчина...

Ольга Азарова Шабанова
Казалось,
Были счастливы с тобой.
Душа парила высоко над Землёй
И - было Счастье!
Однажды вздрогнул Небосвод,
Всё рухнуло в водоворот -
Ненастья.

Обидно.
Не кончилось всё песней лебединой.
Не нужный набор слов-печальная картина,
Легла к ногам.
Уж не парить над Небом птицей,
С оборванными крыльями мне
Быть синицей в твоих руках.

А мир
Взорвался тысячью огней.
И для меня ещё больней -
Тебя не видеть
И ни касаться твоих рук,
И ни вернуть мне Сердца стук,
Глаз - ни увидеть.

Надеялась.
Что выживет Любовь
И будем мы, как прежде, вновь.
Обида остудится,
Но, если Сердце ни обожгла Любовь.
И не нашёл ко мне ты нужных слов,
Такой - не нужен мне мужчина !!!