Жизнь не сложная штука

Ян Ковальски
Жизнь не сложная штука, отнюдь.
Хочешь это понять - постарайся.
Ты с любимыми рядом побудь,
И в грехах свои всех покайся.

Не ищи одобрений толпы,
Все они - только фон театра.
И со знанием будь на "Ты"
-бери его в каждое "завтра".

В этом мире уходят все,
ты покинут будешь и брошен.
Да, вот так, пойми, насовсем.
Эта мысль въестся в ум вошью.

Я тебе говорю все прямо,
Может жестко, довольно остро.
Ты противишься этому рьяно,
А поймешь - и жить станет просто.