Железный хохот

Влад Норманн
Железного хохота
грохот холодный
душу мою
заливает собой...
Тьма подкрадётся
волчицей голодной
и солнце съест!
Я один пред судьбой,
здесь, словно перст,
одинокий, свободный,
полночь окрест,
где прибой голубой?
Давит судьба,
словно пресс,
я не модный,
только пытаюсь
держать хвост трубой!