О, как собой она видна

Валерий Питерский-3
О, КАК СОБОЙ ОНА ВИДНА

О, как собою она видна
и брови в соболях
глаза озёра голубые
нырнёшь и не достанешь дна
А лишь пройдётся эта дева
всё в теле её оживёт
и груди справа и слева
так душу за живо берёт
А бедра это просто дива
и попа просто клад
начнут играть собою живо
и так синхронно и так даже в лад
А ножки, что за прелесть
из под платья они видны
ступают уверенно и смело
приносят только радость
если стопы их к тебе устремлены