Зимнее настроение

Наталья Кирилина
А у нас темно и холодно,
ветер охает в трубе...
Балагурить можно смолоду
да подмигивать судьбе.

Только всё не успокоиться, –
рвать под гору постромки.
То не ветки – руки клонятся,
одолели сквозняки.

Да кому о том рассказывать,
душу стягивать чулком.
Много люду всяко-разного
проплывает косяком.

А зима опять артачится –
То метели, то дожди.
Домовой за ёлкой прячется...
Может, молча посидим?


Картина Анны Силивончик