Я весточке любой бы был бы рад

Владимир Степанов 4
…................Братишке Владиславу 1963г.р.
Я весточке любой бы был бы рад…

Ты напиши письмо мне в две строки.
Я весточке любой бы был бы рад.
Мол, - « Жив здоров, дела мои таки,
Надеюсь, что увидимся. Твой брат.»

Четвёртый год нет от тебя вестей.
Не знаю что и думать, в неведении.
Мне жалко от души твоих детей,
Что без тебя справляют дни рождения.

Братишка, если жив, то отзовись.
Пишу с надеждой, вдруг свершится чудо.
В два раза интересней станет жизнь,
От весточки твоей счастливее я буду.

Никто не вечен в мире под луной
Пройдут года и повзрослеют внуки.
Десятки зим сменяются весной,
Ужель не суждено пожать друг-другу руки…???