Сусара танка

Алиса Михалева
Тот остров небольшой,
Скрывается среди болот
Но шёл, за годом год и ныне
Осушены болота…
И лишь в названии остались...

***
Давным-давно среди болот
Был остров небольшой,
Один из городских районов,
И сегодня он с названьем старым -
Остров посреди болот.