Бобер

Андрей Герой
Взаперти своих чувств сижу! Смотрю на чайку!
Чайка атакует бобра!
Ах, я не чайка..
Но швырну бобром в чайку..
Или чайкой в бобра..
Цветные пятна на картине..
Живопись горит в огне..
Память врет...
Где ? Где? Правда..
Я рисую бобра в своей памяти, вместо картины