Я один

Руслан Муса
Небо в звездах, я один,
Сердце бьется, слышу им.
Нет покоя, не могу,
Как же, я тебя люблю.

Сам не знаю, что со мной
Берег выбрал я другой
Плыть хочу, к тебе одной
В грудь теченье, бьет водой.

Странник.
Павлодар 2007-2010гг.