Стремимся выше

Анна Бо1
Стремимся выше, словно на качели, 
Заглядываем, что там впереди
В черемуховой белизне метели,
Туда, где высь не удалось найти.      
               
Сизифов труд тропиночным изгибом, 
Толкая камень рифмы  в  непокой...
А Богу и за то сказать спасибо,
Что рядом нет бумаги под рукой.