Прикосновение к тайнам. Акро

Галина Кадацкая
  После утренней чашки эспрессо,
  Рикошетом пройдясь по периметру сна,
  Испытала подобие стресса,
  Каковому, конечно же, удивлена.
  Однозначно - в увиденных пазлах
  Смысл был явно в одном: это всё неспроста...
  Намерение вспыхныло сразу -
  Осмысленью предать, ставя всё по местам:
  Все сюжеты в повторах спонтанных,
  Ежедневных событий размеренный ритм,
  Непременных, но часто нежданных
  Изменений, которых не видно другим:
  Еженощных со сном неполадок,
  Кратковременных всплесков довольства собой -
  То, что вносит лишь массу накладок,
  А вот сам результат незаметен порой...
уЙма шансов упущена, видно,
  Непременно одно: прозвучавшая мысль -
  Акт того, что и так очевидно -
  Мне пора обратиться к себе: "Эй! Проснись!!!"





https://text.ru/antiplagiat/5a647e92277f9