***

Максим Фарадей -Гретте
Мы от заката до рассвета

Жажди;м найти любви венец

Мы знаем, что и эта сказка

Не вечна - у всего конец

И в красном пламени заката

В страстя;х сгораем мы с тобой

Пылаем, словно в недрах ада

Дорожим натянутой струной

И зная, что ничто не вечность

Хотим продлить любви игру

И не охладив пыль и искру

Нам покориться бесконечность...