Стихотворение к 25 летию Независимости!

Руслан Муса
Мечта веков.

Казахи,- живы мы теперь,
В истории открыта дверь.
Пролита кровью степь моя,
Молитвой предков  соткана.

Воспрял, кобыльем  молоком,
Святой домбры, - свободы звон!
В руках узда, степи  простор
Всевышний дал, небесный взор!

Мечта веков, батыров грез.
Мы знали, это все всерьез.
Ни джуты, ни огонь степей,
Нас  не сломали,- мы сильней!

Народ мой крепок и сплочен.
В единстве сила, - это звон!
Отчизна,- Родина моя!
Страдала ты из-за меня.

Своим холодным декабрем,
Ты  закалялась, день за днем!
Но ты горда и величава,
Ведь о тебе теперь, вся слава!

Сейчас я в дар тебе пою
Земля моя, – тебя люблю!
Полна ковылью степь моя
Теплом согрета, ты – одна!

Октябрь  2011г.
Руслан Мусин

пару слов о стихах,прочтите "О моей маме". спасибо.