One Love

Кромвелл
Годы прошли, прошагали сквозь жизнь.
То что искали нашли, а может и нет.
В давно покинутом доме, на столе пыль,
Воспоминания в себе хранит.

Раскрыть глаза, уйти от обид,
Сбежать от печали и плохое забыть.
Нам никто не сможет запретить
Быть любимыми кем-то и любить.

Мои раздумья мечтами запутаны,
Клубится туманом дым от сиг,
Влюбился, хотя уверен был, что нет,
И теперь я не один.