Треугольник

Владимир Кутуков
Прошу: иди. Я знаю любишь,
Я знаю, любишь не меня.
Меня - сгубив, его ты - сгубишь,
К тому же сгубишь и себя.

Ах, как же ты не понимаешь,
Как лучше, лучше я хочу.
Сейчас не мне ты изменяешь.
Я всё стерплю, я всё прощу.

Да, я стерплю, пусть это странно,
Но я тебе не изменю.
И я тебя люблю. как раньше.
Да, я люблю, люблю, люблю.

Иди к нему, держать не стану,
И за измену не браню.
Иди, пока я отпускаю,
Не жди, когда я прогоню.