Зимняя, чудесная пора

Лидия Велисевич 2
Мастерством, искусстного пера,
Окна, так мороз разрисовал
И в узорах этих мне видна-
Красота, что он умело создавал.
Сном окутаны-деревья спят,
Серебристым инеем покрыты,
Им к лицу, волшебный их наряд,
Он, как буд-то по заказу сшитый.
Под ногами слышен снега хруст,
Я иду, своё былое вспоминаю,
В этот миг, ко мне явилась грусть
И она, меня на строки вдохновляет.
Снег искрится и- морозец шалый,
И туманность в воздухе зависла,
Для меня-это совсем не мало,
Чтобы дать потоки светлых мыслей.
В гамме жизни всей и бытия,
В забытьё уходит всё плохое,
Окрылённость ощущаю я,
Этой зимней, чудною порою.