Человек нахмурен

Андрей Пшенко
Человек нахмурен -
Сыч и домосед

Сигареты курит...
Много сигарет

Зимы - окаянны
Помыслы - чисты

И ему не странно
В этих "я" и "ты"

Где бы что бывало - 
Со стыда сгоришь...

Прошлого - навалом
Будущего - шиш

*****

Жизнь - сложнее пазлов
Из "метель-капель"

Где-то - холстЪ и масло
Где-то - акварель