зима

Галина 5
Зима сегодня правит балом
И в моде снова белый цвет,
Земля укрыта покрывалом,
Сверкает серебристый снег.

Снежинки кружат вальс беспечный
И воздух полон чистоты,
И в этом мире бесконечном
Свободны мы от суеты.