Ни о ком

Анна Софьина
Я иду. Здесь лишь люди и город.
На витрине свое отражение
Подвергаю большому сомнению,
Прохожу, поднимая ворот.
Я не чувствую самость, я где-то,
Может с кем-то осталась душа
И теперь парит неспеша,
И с тем кем-то ищет ответы..
А я жду себя беспросветно
Может я притаилась просто,
Может к другу зайти в гости?
Выпить с ним чего-нибудь крепкого..    
Он расскажет мне про меня
Как смеялась когда были юными
И приманет гитарными струнами
Мою душу из света-огня.
Мы так долго стремились к тем самым
Ускоряли отбор до мгновений,
Замедляли на годы сомнений,
Добрались только к радости в малом.
Город будет ждать за окном
Разговор. Обещания встречи
Ничего о любви и сердечном
Я уйду гулять ни о ком.