В память священника иеромонаха Илариона

Векшина Людмила2
В память священника иеромонаха Илариона

Благодарю, Отец Иларион –
"смиренный  старец", ныне уж почивший:
сумбурных фраз смятенных легион
когда-то восприяв, сказал: - "Излишне
терзаться, коль раскаялась в грехе,
и исповедан он, ты постарайся
впредь не грешить,  мы  не безгрешны все.
Бог Милостив – не  забывай и кайся
с такой же беспощадностью к себе,
возненавидя грех, - не человека…"
Благодарю, что в горестной судьбе,
под занавес "безбожной эры  века",
Бог пастыря  святого Даровал,
утешившего  глупую  невежду…
Господь  и злых, и грешников  Призвал,
чтоб  Пробудить  в Спасение надежду.
10.01.2018г. Векшина Л.А.