Грядущая по стране эпиграмма

Янадубрава
ЯнаДубрава


Грядущая по стране
(эпиграмма)

Подолом винтажного платья
Умоет страну Собчак.
Вихрем обсценного счастья
Озарит  перспективу в сердцах.




©2014-2018 ЯнаДубрава