всегда между мраком и болью

Тинара
среди скорби и воплей
найди угол, в котором будет возможно дышать
не биться, не смыслить в агонии,
позвать кого-то на чай
и есть печеньки с вареньем
топить в себе чертов лед

скрываться от солнца и боли
от страха, что все пройдет

не знавший в ночи укрытия
не спрячется там вовек
приходишь, в волосах ветер
и звон несчастных монет
давай, расскажи мне о воле,
о месте, где спасут меня

всегда между мраком и болью
она выбирала печаль

проверь каждое имя
каждое лицо проверь -
в месте, подобном этому,
тебя бы отправили в печь
тебя бы сломали, расплавили
раскидали по свету

всегда между сном и реальностью
она признавала лишь смелость