Ложечка в чашке чая

Ларин
В соседнем доме снова не до сна.
Соседи до брезгливости капризны.
Она его не любит без вина,
А он давно за трезвый образ жизни.

Их тараканы пишут в Красный крест,
В ЕСПЧ, а по ночам - и в НАТО.
Персидский кот болезненно облез,
Сожрала моль вечерние наряды.

Они пройдут под окнами, как тень,
После себя следов не оставляя.
Я улыбнусь и встречу новый день
Где ты и я. И ложка в чашке чая.

10.01.2018