Осень жизни

Андрей Свитачев
Осень жизни,дивная прохлада ,
От мечталось,отболело,улеглось .
Утешать меня теперь не надо ,
Что ж поделать,если не срослось .

По дороге разочарований ,
Повернуть назад уж нету сил .
И приходит время понимания ,
Сколько лет по кругу я ходил .

Те места,где мы вдвоём встречали ,
На вечерней зорьке первую звезду .
Были нам неведомы печали ,
Если невзначай они придут .

Разошлись у нас пути-дороги ,
Но Любовь живёт со мной всегда .
Без Любви и жизнь,она убога ,
Смысла в жизни нет,увы,тогда .