Мне ещё не девяносто

Токарева Анна Андреевна
Мне ещё не девяносто,
Но давно не пятьдесят…
Мои годы  -  с неба звёзды
Всё летят, летят, летят…

Мой январь вновь неустанно
Унесёт в копилку год.
Вновь мудрее на год стану,
Все ближе к звездам мой полет.