F В

Диана Виленская
Нервничаешь. Зачем?
Думаешь до утра:
‘Где он сейчас и с кем?
С кем он остался вчера?’

Запах травы и роз.
Солнце в дали проснётся .
В глазах одинокий вопрос:
‘А чем он сегодня займётся?’

Рассветная дымка, туман.
Хватит думать, руки сжимая:
‘Он не скучает по нам?’ -
Мысль уплывет - как живая!

Песнь соловьев, роса.
Глаза синью неба наполнены,
Тяжелой волною коса
Ложится на плечики сонные.

По что нам гадать, говорить?
Как звезды на небе считать.
А если кого-то любить...
То нужно готовиться - ждать.