Досягнення майдана! Итоги 2017 года

Сергей Дюнан
Нахлебавшись «свидомого » зелья
На майдане скакала страна
Слава Богу, приходит похмелье…
Потому что…  приходит хана!

Где теперь ваша «гідність» и «слава»?
Потерявшая совесть и стыд,
«Европейская укро-держава»
«На панели» в Европе стоит…

Год прошёл. Подутихло веселье…
Так скакали и вот тебе на!
Наступает, ребята, похмелье…
Потому что приходит хана!






____________________________
Фото: Кэтрин Эштон (США)
Арсений Яценюк ("куля в лоб", в наст. время - в США) на майдане.